Изучаем марку: пять интересных средств theBalm

11.11.2017

Изучаем марку: пять интересных средств theBalm

В этом году в России появилась новая марка theBalm. Яна Каримова составила мнение о нескольких популярных средствах макияжа – шиммерах, тинте и кремовой палетке.

Multi-Use шиммеры Mary-Lou Manizer, Cindy-Lou Manizer и Betty-Lou Manizer

Пудровые шиммеры в похожих круглых футлярах. На крышках – пин-ап девушки (собственно, Мэри-Лу, Синди-Лу и Бетти-Лу) и краткие описания средств. Внутри – 8,5 г шиммера. Текстура у шиммеров похожая – пудровая, но не меловая, а у Мэри-Лу и Синди-Лу почти сливочная. Открываются футляры, кстати, очень сложно, каждый раз боюсь, что сломаю ногти.

Mary-Lou Manizer

Наверное, самое популярное средство theBalm в России. Позиционируется как хайлайтер, шиммер и тени для век. Бледно-золотой шиммер в качестве хайлайтера подойдет даже светлой коже, но обязательно – с желтым или оливковым подтоном. При нанесении спонжем, пальцем или плотно набитой кистью дает металлический эффект, что не слишком опытного юзера макияжа может отпугнуть. Зато порадует адептов стробинга -) Если наносить мягкой пушистой кистью, хайлайтер не так заметен, но для создания healthy glow, «деликатного сияния» или «макияжа без макияжа» Mary-Lou точно не подойдет.

Норковые шубы по низким ценам.

Цена: 1560 рублей на pudra.ru.

Cindy-Lou Manizer

Хайлайтер, шиммер, тени для век. Светло-персиковая сияющая пудра; на моей коже, даже в загорелом варианте, как хайлайтер не работает – только как румяна с шиммером. Шиммера здесь гораздо меньше, чем в Mary-Lou, так что можно спокойно наносить как румяна и не бояться металлических щек. Думаю, может подчеркнуть расширенные поры и совершенно точно – воспаления и неровности рельефа.

Цена: 1560 рублей на pudra.ru.

Betty-Lou Manizer

Бронзер, шиммер, тени для век. Текстура суше и более пудровая, чем у других шиммеров, но не настолько, чтобы это считать серьезным недостатком средства. Оттенок у бронзера откровенно бронзовый, проще говоря – рыжий. Учитывая оттенок и впечатляющее количество шиммера, бронзер вряд ли подойдет незагорелой светлой коже. Да и на загар придется наносить с осторожностью.

Цена: 1560 рублей на pudra.ru.

Свотчи на руке, шиммеры нанесены пушистой кистью в один слой:

Свотчи на глазах:

На веки шиммеры хорошо наносятся, держатся день, не осыпаются и не скатываются (впрочем, на моих веках почти ничего не скатывается).

Тинт для губ и щек Stainiac, theBalm

Малиновое желе во флаконе со спонжиком (кому-то наверняка покажется удобнее тинтов для губ с кисточками). На коже превращается в холодный розовый, можно наслоить до малинового средней насыщенности. Чем больше слоев, тем сильнее сушит губы, в один слой не сушит совсем, но и почти не заметен. Стойкость на щеках – до демакияжа, на губах – до жирной пищи.

Цена: 1105 рублей на pudra.ru.

Палетка кремов для губ и щек How ‘Bout Them Apples?, theBalm

В палетке шесть оттенков румян, всего 20 г (примерно по 3,5 г на рефилл). Размер палетки 16 на 11 см, диаметр рефилла – примерно 3,5 см.

На свотчах кремы нанесены как помады – кистью, и видно, что это совершенно не подходящий способ. Кремы очень жирные и не усаживаются на губы, а остаются на них плёнкой, затекая в складки и норовя уползти за пределы контура губ. Лучше наносить пальцем, вбивая в губы небольшое количество крема. Тогда цвет более прозрачный и финиш матовый, а не кремовый, но зато губам комфортно, и выглядит это всё не в пример лучше. Стойкость при таком нанесении – четыре часа с нежирными напитками.

С использованием кремов как румян примерно та же история. Если взять кисть (любую) и нанести плотно, кремы не «сцепятся» с кожей/праймером/тоном, будут сидеть сверху масляной плёнкой, которая быстро начнёт мигрировать по лицу. Единственный вариант – набивать пальцем. Но насыщенного цвета так, понятно, не получится.

Цена: 2275 рублей на pudra.ru.

Читайте также:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *